Организация производства на предприятиях общественного питания : [учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования] / Е.Б. Мрыхина

Автор(ы): Мрыхина, Е.Б.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Форум : ИНФРА-М, 2014Физическая характеристика: 175, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-5-8199-0306-3.ББК: 36.99-6я72Note(s): Библиогр.: с. 176 (17 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 176 (17 назв.)

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: