010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-8199-0306-3 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20140416d2014 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Организация производства на предприятиях общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования] |
Первые сведения об ответственности |
Е.Б. Мрыхина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Форум |
-- |
ИНФРА-М |
Дата издания, распространения и т.д. |
2014 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
175, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Профессиональное образование |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиогр.: с. 176 (17 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21929 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25915 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar20965 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286681 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99-6я72 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Мрыхина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е.Б. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20140416 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
М 88 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20140416 |