Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие / Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина

Автор(ы): Шалапугина, Э.П.;
                   Шалапугина, Н.В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2011Физическая характеристика: 301, [2] с. : ил.ISBN:978-5-394-00725-5.ББК: 36.95я7 + 36.965я7Note(s): Библиогр.: с. 303 (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОКО | СЫРЫ | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 303 (14 назв.)

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: