Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие / Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-394-00725-5
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120416d2011 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y j|||000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология молока и молочных продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие
Первые сведения об ответственности Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Дашков и К°
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 301, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 303 (14 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33870
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar64584
Начальный элемент ввода СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18793
Начальный элемент ввода МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18777
Начальный элемент ввода МОЛОКО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32760
Начальный элемент ввода СЫРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar69746
Начальный элемент ввода КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266631
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.95я7 + 36.965я7
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Шалапугина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э.П.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Шалапугина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120416
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.95
Часть, характеризующая документ Ш 18
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20120416
Языки: