Калькуляция и учет в общественном питании : учеб.-практ. пособие / Т.И.Шестакова

Автор(ы): Шестакова, Т. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 3-е, доп.Издательство: Ростов н/Д. : Феникс, 2004Физическая характеристика: 379 с.ББК: 65.052.9(2)242я72 ; 06.75.73Note(s): Библиогр.: с. 372-373.- 4000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 372-373.- 4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: