Приготовление пищи : спецтехнология : учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений по специальности "Обществен. питание" / М.В.Уласевич

Автор(ы): Уласевич, М. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Мн. : Выш. шк., 2003Физическая характеристика: 366, [1] с.ББК: 36.99я72 ; 71.33.13 ; 71.01.33Note(s): 3000 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: