Технология ресторанного обслуживания : [учебное пособие для начального профессионального образования] / М. И. Белошапка

Автор(ы): Белошапка, М. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Academia, 2004Физическая характеристика: 222, [1] с. : ил.ISBN:5-7695-1343-8.ББК: 65.9(2)424-803.4я72Note(s): Библиография: с. 220 (14 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 220 (14 назв.)

30 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: