Маринад для шашлыка : классические рецепты и оригинальные прочтения маринадов к мясу, рыбе и овощам / [автор-составитель О. Ивенская ; фотограф Ю. Спирина]
Автор(ы): Ивенская, Ольга Семеновна, искусствовед, переводчик;
Спирина, Ю.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Хлеб*соль : Эксмо, 2024Физическая характеристика: 95 с. :
ил. ;
24 смISBN:978-5-04-188182-5.ББК: 36.997Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: МАРИНАДЫ | ШАШЛЫКИ | СВИНИНА | МЯСО | КУЛИНАРИЯ | ОВОЩИ | РЫБА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.