Маринад для шашлыка : классические рецепты и оригинальные прочтения маринадов к мясу, рыбе и овощам / [автор-составитель О. Ивенская ; фотограф Ю. Спирина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-188182-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147923483
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241129d2024 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Маринад для шашлыка
Сведения, относящиеся к заглавию классические рецепты и оригинальные прочтения маринадов к мясу, рыбе и овощам
Первые сведения об ответственности [автор-составитель О. Ивенская
Последующие сведения об ответственности фотограф Ю. Спирина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Хлеб*соль
-- Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2024
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 95 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 24 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинарное открытие
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МАРИНАДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17162
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ШАШЛЫКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1577436
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СВИНИНА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29316
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЫБА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3130787
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Ивенская
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. С.
Полная форма имени и отчества лица Ольга Семеновна
Дополнение к именам, кроме дат искусствовед
-- переводчик
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar14021483
Код отношения 220
Начальный элемент ввода Спирина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю.
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241129
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М263
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20241129
Языки: