Русская кухня : [энциклопедия / ответственный редактор С. Е. Першина]

Автор(ы): Першина, Светлана ЕвгеньевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2012Физическая характеристика: 311, [8] с. : цв. ил., табл. ; 23 смISBN:978-5-8029-2945-2 ; 978-985-20-0233-2 ; 978-5-271-42138-9.ББК: 36.997Note(s): Издано при участии ООО "Харвест" (Минск); Алфавитный указатель в конце книги.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | РУССКАЯ КУХНЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)

Алфавитный указатель в конце книги

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: