Русская кухня : [энциклопедия / ответственный редактор С. Е. Першина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-8029-2945-2
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-20-0233-2
Уточнения Харвест
Номер ISBN 978-5-271-42138-9
Уточнения Астрель) (в переплете
Условия приобретения и (или) цена 10.24 р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0001)BY-HO0000-br399721
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130221d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Русская кухня
Сведения, относящиеся к заглавию [энциклопедия
Первые сведения об ответственности ответственный редактор С. Е. Першина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 311, [8] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., табл.
Размеры 23 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Семь поварят
Заглавие серии Миллион меню
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель в конце книги
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 4000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2287358
Начальный элемент ввода РУССКАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar472788
Начальный элемент ввода Першина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. Е.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Евгеньевна
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130221
Правила каталогизации psbo
Страна by
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20170107
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241126
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р89
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20241126
Языки: