010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-8029-2945-2 |
Уточнения |
Аркаим |
|
Номер ISBN |
978-985-20-0233-2 |
Уточнения |
Харвест |
|
Номер ISBN |
978-5-271-42138-9 |
Уточнения |
Астрель) (в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
10.24 р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0001)BY-HO0000-br399721 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130221d2012 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Русская кухня |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[энциклопедия |
Первые сведения об ответственности |
ответственный редактор С. Е. Першина] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Астрель |
Место издания, распространения и т.д. |
Челябинск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Аркаим |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
311, [8] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил., табл. |
Размеры |
23 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Семь поварят |
|
Заглавие серии |
Миллион меню |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Издано при участии ООО "Харвест" (Минск) |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алфавитный указатель в конце книги |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
4000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2287358 |
Начальный элемент ввода |
РУССКАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2817224 |
Начальный элемент ввода |
ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0001 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar472788 |
Начальный элемент ввода |
Першина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. Е. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана Евгеньевна |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130221 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
by |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170107 |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20241126 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Р89 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20241126 |