Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки : учебник : для подготовки бакалавров и магистров по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / В. М. Позняковский, О. В. Чугунова, М. Ю. Тамова ; под общей редакцией В. М. Позняковского

Автор(ы): Позняковский, Валерий Михайлович, доктор биологических наук, род. 1948;
                   Чугунова, Ольга Викторовна, доктор технических наук;
                   Тамова, Майя Юрьевна, доктор технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2023Физическая характеристика: 141, [1] с. : ил. ; 21 смISBN:978-5-16-018637-5.ББК: 36.80-1 + 51.230.26 ; 65.01.33 ; 65.55.37 ; 76.01.33Note(s): Дополнительные материалы доступны по QR-коду в электронно-библиотечной системе Znanium; Библиография: с. 132―139.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | КОНСЕРВАНТЫ | АРОМАТИЗАТОРЫ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

Дополнительные материалы доступны по QR-коду в электронно-библиотечной системе Znanium

Библиография: с. 132―139

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: