Шоколандия : секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни / Виктория Финаз ; предисловие П. Эрме ; [перевод с французского М. Михновой]
Автор(ы): Финаз, В.;
Эрме, П.;
Михнова, М.Язык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2022Физическая характеристика: 173, [2] с. :
ил. ;
28 смISBN:978-5-389-19960-6.ББК: 36.864 + 36.997Note(s): 18+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ГАСТРОНОМИЯ | КУХНЯ (кулинар.) | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ | ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ШОКОЛАД Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.