Шоколандия : секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни / Виктория Финаз ; предисловие П. Эрме ; [перевод с французского М. Михновой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-389-19960-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147875849
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20231013d2022 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Шоколандия
Сведения, относящиеся к заглавию секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни
Первые сведения об ответственности Виктория Финаз
Последующие сведения об ответственности предисловие П. Эрме
-- [перевод с французского М. Михновой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
-- Азбука-Аттикус
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 173, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 28 см
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 18+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38176
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ШОКОЛАД
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3346577
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.864 + 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Финаз
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Эрме
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.
Код отношения 080
Начальный элемент ввода Михнова
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20231013
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ф59
Классификационная часть шифра 36.86
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20231013
Языки: