Латиноамериканская кухня / [автор рецептов М. Распутина ; главный редактор А. Барагамян ; фотограф И. Завьялова]

Автор(ы): Распутина, М.;
                   Завьялова, И.;
                   Барагамян, А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Директ-Медиа : Комсомольская правда, 2011Физическая характеристика: 69, [1] с. : цв. ил. ; 28 смISBN:978-5-7475-0107-2.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ЛАЦІНААМЕРЫКАНСКІ | ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ | КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Латинская Америка
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 1. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: