010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-7475-0107-2 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0013)BY-VI0000-br30294363 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130808d2011 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Латиноамериканская кухня |
Первые сведения об ответственности |
[автор рецептов М. Распутина |
Последующие сведения об ответственности |
главный редактор А. Барагамян |
-- |
фотограф И. Завьялова] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Директ-Медиа |
-- |
Комсомольская правда |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
69, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
28 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Кухни народов мира |
Обозначение тома |
т. 29 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19991 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛАЦІНААМЕРЫКАНСКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10111230 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10111210 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Латинская Америка |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15791 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0013 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Распутина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar4085644 |
Код отношения |
570 |
|
Начальный элемент ввода |
Завьялова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
Код отношения |
600 |
|
Начальный элемент ввода |
Барагамян |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130808 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230613 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Л27 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |