Латиноамериканская кухня / [автор рецептов М. Распутина ; главный редактор А. Барагамян ; фотограф И. Завьялова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-7475-0107-2
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0013)BY-VI0000-br30294363
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130808d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Латиноамериканская кухня
Первые сведения об ответственности [автор рецептов М. Распутина
Последующие сведения об ответственности главный редактор А. Барагамян
-- фотограф И. Завьялова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Директ-Медиа
-- Комсомольская правда
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 69, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 28 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кухни народов мира
Обозначение тома т. 29
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЛАЦІНААМЕРЫКАНСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10111230
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10111210
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Латинская Америка
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15791
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0013
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Распутина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4085644
Код отношения 570
Начальный элемент ввода Завьялова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Барагамян
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130808
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230613
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л27
Классификационная часть шифра 36.99
Языки: