Повар : [учеб. пособие для проф. училищ] / Л.Г. Шатун

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-394-01819-0
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161129d2017 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Повар
Сведения, относящиеся к заглавию [учеб. пособие для проф. училищ]
Первые сведения об ответственности Л.Г. Шатун
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е изд.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Дашков и Кº
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 318, [1] с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 100 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3327244
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33864
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar88841
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286657
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я72
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Шатун
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.Г.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161129
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ Ш 29
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161129
Языки: