010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-394-01819-0 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20161129d2017 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Повар |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[учеб. пособие для проф. училищ] |
Первые сведения об ответственности |
Л.Г. Шатун |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
3-е изд. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Дашков и Кº |
Дата издания, распространения и т.д. |
2017 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
318, [1] с. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
100 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33864 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПОВАРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar88841 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286657 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99я72 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шатун |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л.Г. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20161129 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
Ш 29 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20161129 |