Ч. 2

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-0856-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br590238
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110401d2009 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 0# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ч. 2
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Дата издания, распространения и т.д. 2009
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 245, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 241―242 (27 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 500 экз.
461 #0 - Уровень набора
Подполе связи 2001
Автор Технология хлебопекарного производства
Сведения об издании [учебное пособие для профессионально-технического образования
-- в 3-х ч.]
Первые сведения об ответственности Т. К. Апет, З. Н. Пашук
Номер тома Ч. 2
Подполе связи 210
Автор Минск
Место публикации Беларусь
Дата публикации 2009―
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ
Тематический термин ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Тематический термин ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ТЭХНАЛОГII НАВУЧАННЯ
Тематический термин ПРАФЕСIЙНА-ТЭХНIЧНАЯ АДУКАЦЫЯ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83я72
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110401
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190320
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А763
Классификационная часть шифра 36.83
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220624
Языки: