Современные технологии и инновации в сфере общественного питания : [учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического, среднего специального и высшего образования] / О. В. Мацикова

Автор(ы): Мацикова, О. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2022Физическая характеристика: 262 с. : ил., табл. ; 25 смISBN:978-985-895-002-6.ББК: 36.99я7Note(s): Библиография: с. 258—259.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | КУЛИНАРИЯ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ | БЛЮДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 258—259

800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: