Коррозия в пищевых производствах и способы защиты / Александра Васильевна Авдеева

Автор(ы): Авдеева, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Пищевая промышленность, 1972Физическая характеристика: 276 с. ; 22 смББК: 6П4.52Note(s): Библиография: с.271—272 (50 назв.); Алфавитный указатель основных агрессивных сред.: с. 273—274.Наименование темы, используемое как предмет: ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиография: с.271—272 (50 назв.)

Алфавитный указатель основных агрессивных сред.: с. 273—274

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: