Математика в профессии повара: кулинарный поединок : урок обобщения и систематизации знаний на основе межпредметных связей / Е. С. Березовская

Автор(ы): Березовская, Е. С.Язык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Народная асвета. —  2022. — № 7. — С. 65—68.Страна публикации: BY.ББК: М637Note(s): Библиогр.: 2 назв.; Разработка преподавателя математики Слуцкого государственного колледжа Е. С. Березовской.Наименование организации, используемое как предмет: Слуцкий государственный колледж Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | ПОВАРА | МАТЕМАТИКА | УРОКИ | ВНЕКЛАССНАЯ РАБОТА | ШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ | МЕЖПРЕДМЕТНЫЕ СВЯЗИ | СЦЕНАРИИ | МЕТОДИКА (пед.) | ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ | ПРОФЕССИИ | ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ОПЫТ | КОЛЛЕДЖИ | ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ | СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Слуцк, город (Минская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Слуцкая РЦБ
Выдается

Библиогр.: 2 назв.

Разработка преподавателя математики Слуцкого государственного колледжа Е. С. Березовской.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: