Плодово-ягодные и овощные соки [Текст] : технология, химия, микробиология, аналитика, значение, законодательство / Шубич Ф.И. пер ; У.Шобингер ; пер. с нем. Ф.И.Шубич ; предисл. А.Н.Самсоновой

Автор(ы): Шобингер, У.;
                   Шубич, Ф. И.;
                   Самсонова, А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая пром-сть, 1982Физическая характеристика: 472 с.ББК: 36.91
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: