Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [Текст] / Ю.С.Разладин, И.И.Сагань, В.Н.Стабникова

Автор(ы): Разладин, Ю. С.;
                   Сагань, И. И.;
                   Стабникова, В. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Лёгкая и пищевая пром-сть, 1984Физическая характеристика: 232 с.ББК: 36.81
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: