Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. для сред. ПТУ / Ю.М.Новоженов

Автор(ы): Новоженов, Ю. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Высш. шк., 1987Физическая характеристика: 256 с.ББК: 36.991
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Филиал 4. Кривичская п/б
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: