Справочник механика предприятий общественного питания [Текст] / С.В.Некрутман, В.П.Кирпичников, Г.Х.Леенсон

Автор(ы): Некрутман, С. В.;
                   Кирпичников, В. П.;
                   Леенсон, Г. Х.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1983Физическая характеристика: 336 с.ББК: 36.99-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Служебный фонд
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: