Технология приготовления диетических блюд [Текст] : учеб. пособие для техникумов / М.Я.Бренц, Н.П.Сизова

Автор(ы): Бренц, М. Я.;
                   Сизова, Н. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1983Физическая характеристика: 176 с.ББК: 36.996
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Служебный фонд
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: