Технология приготовления диетических блюд [Текст] : учеб. пособие для техникумов / М.Я.Бренц, В.В.Бурлимова

Автор(ы): Бренц, М. Я.;
                   Бурлимова, В. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 175 с.ББК: 36.996
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: