Консервируем мясо, рыбу, птицу / сост. Т.Чернышова

Автор(ы): Чернышова, Т.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Н.Новгород : Слог, 2015Физическая характеристика: 191 с.ISBN:978-5-4346-0351-5.ББК: 36.992Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | МЯСО | РЫБА | ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Филиал 11. Буйковская с/б-клуб
Выдается

20000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: