Кондитерские изделия : сырье, технология, оборудование, рецептуры : справ. пособие / З.Н.Пашук, Т.К.Апет

Автор(ы): Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность;
                   Апет, Тамара Константиновна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, 1997Физическая характеристика: 459 с.ISBN:985-438-055-6.ББК: 36.86я2Наименование темы, используемое как предмет: ТАРТЫ | ТОРТЫ | ПЯЧЭННЕ | ПЕЧЕНЬЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Филиал 62. Нарочская п/б
Выдается

11000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: