Консервирование без сахара и соли / сост. Т.А.Липей, И.Г.Бондарь

Автор(ы): Липей, Татьяна Александровна;
                   Бондарь, Иван Григорьевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Книжный дом, 2004Физическая характеристика: 223 с.ISBN:985-428-966-4.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается

10030 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: