Мучные, творожные и яичные блюда / [А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова ; под редакцией профессора А. С. Ратушного]

Автор(ы): Ратушный, Александр Сергеевич, доктор технических наук, технология продукции общественного питания;
                   Аминов, Саиджон Садыкович;
                   Лобанов, Константин Николаевич;
                   Перфилова, Ольга Викторовна, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изданиеИздательство: Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2022Физическая характеристика: 35 с.ISBN:978-5-394-04922-4.ББК: 36.992Note(s): Библиография: с.35(3 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | БЛЮДА | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал 2
Выдается

Библиография: с.35(3 назв.)

30 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: