Т. 53. Ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание / [редколлегия: И. П. Шейко (главный редактор) и др.]

Уровень набора:  Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". —  Т. 53. Ч. 2Автор(ы): Шейко, Иван Павлович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1948Ответственные организации: Научно-практический центр по животноводству, ЖодиноЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2018Физическая характеристика: 249 с. : ил., табл. ; 20 смISBN:0134-9732.ББК: 45(4Беи) + 46(4Беи)Note(s): Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ | ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ | СВИНОВОДСТВО | ПТИЦЕВОДСТВО | КОНЕВОДСТВО | ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ | КОРМА | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | ЗООГИГИЕНА | КРАЕВЕДЕНИЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Жодино, город (Смолевичский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

Библиография в конце статей

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: