Т. 56. Ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание / [редколлегия: И. П. Шейко (главный редактор) и др.]

Уровень набора:  Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". —  Т. 56. Ч. 2Автор(ы): Шейко, Иван Павлович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1948Ответственные организации: Научно-практический центр по животноводству, ЖодиноЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2021Физическая характеристика: 286 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 смISBN:0134-9732.ББК: 45(4Беи)+46(4Беи)Note(s): На обложке и титульном листе: Т. 56, посвященный памяти доктора сельскохозяйственных наук, профессора, члена-корреспондента Национальной академии наук Беларуси Василия Михайловича Голушко; Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ | КОРМА | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | ЗООГИГИЕНА | КРАЕВЕДЕНИЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Жодино, город (Смолевичский район) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

На обложке и титульном листе: Т. 56, посвященный памяти доктора сельскохозяйственных наук, профессора, члена-корреспондента Национальной академии наук Беларуси Василия Михайловича Голушко

Библиография в конце статей

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: