Как выбрать мясо [Текст] / Л.Алехнович

Автор(ы): Алехнович, Л.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Жодзiнскiя навiны. —  2010. - 19 мая, (№38). - С.13Note(s): Специалисты городской санитарно-ветеринарной лаборатории о контроле за качеством мяса, продаваемого на рынках города.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Специалисты городской санитарно-ветеринарной лаборатории о контроле за качеством мяса, продаваемого на рынках города.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: