Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учеб. для СПО по специальности "Технология продуктов общественного питания" / А.В.Козлова

Автор(ы): Козлова, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Академия : Мастерство, 2002Физическая характеристика: 154,[2] с.ББК: 36.99я72 ; 71.33.01 ; 84.01.33Note(s): Библиогр.: с. 154-155 (23 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 154-155 (23 назв.).

30000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: