Технологии производства и переработки продукции животноводства : учеб. пособие / М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьёва

Автор(ы): Шалак, М В;
                   Марусич, А Г;
                   Муравьёва, М И
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ИВЦ Минфина, 2016Физическая характеристика: 425 с.ISBN:978-985-7168-04-0.ББК: 45я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: