Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / Н. Л. Бацукова, Я. Л. Мархоцкий

Автор(ы): Бацукова, Н Л;
                   Мархоцкий, Я Л
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 2016Физическая характеристика: 206, [1] с.ISBN:978-985-06-2642-4.ББК: 51.23я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: