Технологии и техническое обеспечение производства продукции растениеводства : учебное пособие для вузов / Непарко,Т. А. ред ; Т. А. Непарко, А. В. Новиков, И. Н. Шило ; под ред. Т. А. Непарко

Автор(ы): Непарко, Т А;
                   Новиков, А В;
                   Шило, И Н;
                   Непарко, Т А
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ИВЦ Минфина, 2015Физическая характеристика: 196, [2] с.ISBN:978-985-7133-24-6.ББК: 41.4я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: