Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учеб. пособие для вузов / Ю. Т. Вагин, А. С. Добышев, А. П. Курдеко ; под ред. А. С. Добышева

Автор(ы): Вагин, Ю Т;
                   Курдеко, А П;
                   Добышев, А С
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Мн. : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 639 с.ISBN:978-985-7060-16-0.ББК: 40.715я7Note(s): + Технолог. карта комплекс. автоматизации.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

+ Технолог. карта комплекс. автоматизации

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: