Технология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч. 2 : учеб. пособие / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

Автор(ы): Апет, Т К;
                   Пашук, З Н;
                   Пашук, С В
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2013Физическая характеристика: 240 с.ISBN:978-985-01-1026-8.ББК: 36.86я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: