Товароведение мяса : учеб.-метод. пособие / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров

Автор(ы): Бабина, М П;
                   Кошнеров, А Г
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Витебск : БГАВМ, 2011Физическая характеристика: 90 с.ISBN:978-985-512-554-0.ББК: 36.92я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: