Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В 2 ч. Ч. 2. Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения : учеб.-метод. пособие / Челомбитько,М. А. сост ; сост.: М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков

Автор(ы): Челомбитько, М А;
                   Поздняков, В М
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : БГАТУ, 2011Физическая характеристика: 99 с.ISBN:978-985-519-412-6.ББК: 36.92я7 ; 36.95я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: