Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ред. журн. "Гермес", 2011Физическая характеристика: 486 с.ISBN:978-985-6052-20-3.ББК: 36.99Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: