Технология хлебопекарного производства. : [В 3 ч.]. Ч.2 : учеб. пособие для пту / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Т К;
                   Пашук, З Н
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2009Физическая характеристика: 246 с.ISBN:978-985-01-0856-2.ББК: 36.83я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: