Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие для пту / А. И. Федорчук, Л. Т. Ткачева

Автор(ы): Федорчук, А И;
                   Ткачева, Л Т
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларуская Энцыклапедыя, 2010Физическая характеристика: 255 с.ISBN:978-985-11-0518-8.ББК: 65.246.95я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: