Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов / Артёмова,Е. Н ; Е. Н. Артемова

Автор(ы): Артёмова, Е НЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : КноРус, 2008Физическая характеристика: 331 с.ISBN:978-5-85071-827-6.ББК: 39.99я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: