Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц : учеб. для вузов / Б. Ф. Бессарабов, Э. И. Бондарев, Т. А. Столляр

Автор(ы): Бессарабов, Б Ф;
                   Бондарев, Э И;
                   Столляр, Т А
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, доп.Издательство: СПб. [и др.] : Лань, 2005Физическая характеристика: 347 с.ISBN:5-8114-0598-7.ББК: 46.8я7 ; 36.93я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: