Технология молока и молочных продуктов : учебник / Шалыгина,Г. М. ред ; Г. Н. Крусь [и др.] ; под ред. А. М. Шалыгиной

Автор(ы): Крусь, Г Н;
                   Шалыгина, Г М
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : КолосС, 2007Физическая характеристика: 455 с.ISBN:978-5-9532-0599-3.ББК: 36.95я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: