Технология производства мучных кондитерских изделий : учеб. пособие для проф.-тех. учеб. заведений / Т.К. Апет, З.Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Т К;
                   Пашук, З Н
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш. шк., 2002Физическая характеристика: 399 с.ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36.86я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: