Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ссузов / Шалак М. В. ред ; Под ред. М. В. Шалака, В. В. Малашко

Автор(ы): Шалак, М В;
                   Малашко, В В
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 2001Физическая характеристика: 437с.ISBN:985-04-0406-X.ББК: 45я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: